Aktuelles

Erfahre als Erster alle Neuigkeiten rund um dein Training in Deinem SPORT'S - Einfach.Besser.Fit. . Lass Dich inspirieren von unseren neuen Angeboten. Lerne innovative Trainingskonzepte, neue Kursformate oder Special-Events kennen. Unter Aktuelles findest Du unsere neusten Trends.

Du nimmst ab -Deine Krankenkasse zahlt!
Der neue Kursplan ist da

Wenn nicht jetzt wann dann?

Der Lockdown ist nicht spurlos an Dir vorbeigegangen? Sag zum Jahresstart den überschüssigen Kilos den Kampf an - und das sogar mit Unterstützung Deiner gesetzlichen Krankenkasse! Profitiere von der einmaligen Kombination des Online-Ernährungskurses "Happy Figur" in Verbindung mit unseren Online-Trainingsangeboten und komme Deinem Wunschgewicht ganz entspannt von zuhause aus näher.

Alle gesetzlichen Krankenkassen bezuschussen unser Gute-Vorsätze-Programm in hohem Umfang (manche sogar zu 100%)! Du musst vorab keinen Antrag stellen, sondern lediglich im Onlineportal von Happy Figur 8 Lektionen mit einem kurzen Quiz zu den Ernährungsthemen absolvieren. Ein Kinderspiel aber sehr interessant und zielführend für Deinen Abnehmerfolg!

Am Samstag, den 30. Januar veranstalten wir um 14.00 Uhr mit der Ernährungexpertin Christa Hackl ein kostenfreies Infowebinar. Dort kannst Du direkt Rückfragen stellen und Dir "Happy Figur" Schritt für Schritt zeigen lassen. Du möchtest dabei sein? Dann klicke auf folgenden Link, um Dich für das Infowebinar anzumelden.

Du hättest vorab gerne schon ein paar zusätzliche Informationen oder möchtest Dich direkt registrieren? Dann schau gerne auf der folgenden Homepage vorbei oder schreib eine E-Mail an n.schindler@meinfcm.de.

Bist Du dabei?

Unsere Online Specials exklusiv für Mitglieder

Liebe Mitglieder,

hier unsere Online Specials ab März.

Wir wünschen Euch allen ein gesundes und fites Neues Jahr 2021

Aktueller Online-Kursplan
Der neue Kursplan ist da

Aktueller Online-Kursplan (stand März/2021)

Fitness-Mediathek Online!
Der neue Kursplan ist da

Kennt Ihr schon unsere eFit-App?

Dort findet Ihr ab sofort die neue Kategorie Mediathek.
Ruft jederzeit Workout- und Kurs-Videos ab und legt direkt los!
So habt Ihr uns auch auf Reisen mit dabei und könnt Euer Sportprogramm immer und überall durchziehen!

Also, auf was wartet Ihr?! Los geht’s!

JETZT NEU - Die neue SPORT'S Mitglieder APP

Exklusiv für SPORT'S - Mitglieder!

Mehr Infos unter: https://www.fc-sports.de/efit-app.html

Der neue Kursplan ist da

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns!

Du möchtest mehr über unsere Vertragskondition und -laufzeiten erfahren oder Dich über unsere Studioausstattung informieren? Dann sprich uns an, wir stehen Dir gerne persönlich zur Verfügung und kümmern uns um Deine Fragen. Zögere nicht und nimm gerne Kontakt zu uns auf. Nutz einfach unser Kontaktformular oder sende uns alternativ eine Mail an info@fc-sports.de. Ansonsten sind wir auch gerne am Telefon für Dich da. Du erreichst uns telefonisch unter 0671 79667724 sowie 0671 7946111 (montags). Wir freuen uns auf Deine Nachricht und begrüßen Dich auch gerne persönlich vor Ort in unserem Fitnessstudio in Bad Kreuznach!