Aktuelles

Erfahre als Erster alle Neuigkeiten rund um dein Training in Deinem SPORT'S - Einfach.Besser.Fit. . Lass Dich inspirieren von unseren neuen Angeboten. Lerne innovative Trainingskonzepte, neue Kursformate oder Special-Events kennen. Unter Aktuelles findest Du unsere neusten Trends.

SUMMER SALE - 6 Monate kostenlos!*
Der neue Kursplan ist da

Diesen Sommer gibt es keine Ausreden mehr! Der wohl größte Sale hat begonnen - der SUMMER SALE im SPORTS!

Wir bereiten Dich und Deinen Körper auf Deine Strandfigur vor. Damit Du einen wundervollen Sommerurlaub haben kannst, schenken wir Dir zum SUMMER SALE ganze 6 Monate Training im SPORTS dazu! Mit unserem professionellen Trainerteam werden wir an Deinen persönlichen Körperzielen arbeiten.

Sichere Dir jetzt bis zum 31.07.2022 folgende Vorteile:

• 6 Monate kostenloses Training
  • bis zu 460€ sparen
  • Fitness-Check
  • Trainingsbetreuung
  • Kurse inkl. SPORTSBOX
  • Sauna & Wellness
  • Mineraldrinks
  • kostenloses WLAN
  • kostenloses Parken

Weitere Infos unter https://aktion.fc-sports.de/summer-sale oder vor Ort in Deinem SPORTS!

*Angebot gültig bis 31.07.2022. Ab 18 Jahren. Für alle, die uns noch nicht kennen. Begrenztes Kontingent. Nicht mit bestehender Mitgliedschaft verrechnbar. Nur in Verbindung mit einer 12M- oder 23M-Mitgliedschaft ab 34,90€ pro Monat zzgl. einmaliger Startgebühr von 29,90€ und einer halbjährlichen Trainerpauschale von 29,90€.

Kursplan ab 30.05.2022
Der neue Kursplan ist da

Sommer, Sonne - Outdoor-Zeit! Freue Dich auf die Outdoor-Kurse im Fitnesscenter Merkelbach.

Die Teilnehmerzahlen in den Kursen vor Ort und den Outdoor-Kursen sind begrenzt. Daher besteht für JEDEN Kurs vor Ort die Anmeldepflicht! Die Anmeldung kann vor Ort, telefonisch oder per Mitglieder-App in den jeweiligen Studios ab 7 Tage im Voraus durchgeführt werden. Es dürfen alle FCM-, MCL-, sowie Sports-Mitglieder an den Outdoor-Kursen teilnehmen!

Fitness-Mediathek Online!
Der neue Kursplan ist da

Kennt Ihr schon unsere eFit-App?

Dort findet Ihr ab sofort die neue Kategorie Mediathek.
Ruft jederzeit Workout- und Kurs-Videos ab und legt direkt los!
So habt Ihr uns auch auf Reisen mit dabei und könnt Euer Sportprogramm immer und überall durchziehen!

Also, auf was wartet Ihr?! Los geht’s!

JETZT NEU - Die neue SPORT'S Mitglieder APP

Exklusiv für SPORT'S - Mitglieder!

Mehr Infos unter: https://www.fc-sports.de/efit-app.html

Der neue Kursplan ist da

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns!

Du möchtest mehr über unsere Vertragskondition und -laufzeiten erfahren oder Dich über unsere Studioausstattung informieren? Dann sprich uns an, wir stehen Dir gerne persönlich zur Verfügung und kümmern uns um Deine Fragen. Zögere nicht und nimm gerne Kontakt zu uns auf. Nutz einfach unser Kontaktformular oder sende uns alternativ eine Mail an info@fc-sports.de. Ansonsten sind wir auch gerne am Telefon für Dich da. Du erreichst uns telefonisch unter 0671 79667724 sowie 0671 7946111 (montags). Wir freuen uns auf Deine Nachricht und begrüßen Dich auch gerne persönlich vor Ort in unserem Fitnessstudio in Bad Kreuznach!