Aktuelles

Erfahre als Erster alle Neuigkeiten rund um dein Training in Deinem SPORT'S - Einfach.Besser.Fit. . Lass Dich inspirieren von unseren neuen Angeboten. Lerne innovative Trainingskonzepte, neue Kursformate oder Special-Events kennen. Unter Aktuelles findest Du unsere neusten Trends.

NEW YEAR SALE - 6 Monate 50% auf Deinen Mitgliedsbeitrag!*
Der neue Kursplan ist da

Der NEW YEAR SALE motiviert gleich doppelt!

Zum einen nimmst Du Deine Neujahrsvorsätze mit und zum anderen gibt es für ganze 6 Monate 50% Rabatt auf den monatlichen Beitrag von uns obendrauf.

Beeile Dich, denn wir wissen nicht, wie lange wir die Aktion laufen lassen können!

Sichere Dir jetzt bis zum 28.02.2023 folgende Vorteile:

• Fitness-Check
  • Trainingsbetreuung
  • Kurse inkl. SPORTSBOX
  • Sauna & Wellness
  • Mineraldrinks
  • kostenloses WLAN
  • kostenloses Parken

Weitere Infos unter https://aktion.fc-sports.de/new-year-sale oder vor Ort in Deinem SPORTS!

*Angebot gültig bis 28.02.2023. Ab 18 Jahren. Für alle, die uns noch nicht kennen. Begrenztes Kontingent. Nicht mit bestehender Mitgliedschaft verrechnbar. Nur in Verbindung mit einer 23M-Mitgliedschaft ab 34,90€ pro Monat zzgl. einmaliger Startgebühr von 29,90€ und einer halbjährlichen Trainerpauschale von 29,90€.

Fitness-Mediathek Online!
Der neue Kursplan ist da

Kennt Ihr schon unsere eFit-App?

Dort findet Ihr ab sofort die neue Kategorie Mediathek.
Ruft jederzeit Workout- und Kurs-Videos ab und legt direkt los!
So habt Ihr uns auch auf Reisen mit dabei und könnt Euer Sportprogramm immer und überall durchziehen!

Also, auf was wartet Ihr?! Los geht’s!

JETZT NEU - Die neue SPORT'S Mitglieder APP

Exklusiv für SPORT'S - Mitglieder!

Mehr Infos unter: https://www.fc-sports.de/efit-app.html

Der neue Kursplan ist da

Du hast Fragen? Dann kontaktiere uns!

Du möchtest mehr über unsere Vertragskondition und -laufzeiten erfahren oder Dich über unsere Studioausstattung informieren? Dann sprich uns an, wir stehen Dir gerne persönlich zur Verfügung und kümmern uns um Deine Fragen. Zögere nicht und nimm gerne Kontakt zu uns auf. Nutz einfach unser Kontaktformular oder sende uns alternativ eine Mail an info@fc-sports.de. Ansonsten sind wir auch gerne am Telefon für Dich da. Du erreichst uns telefonisch unter 0671 79667724 sowie 0671 7946111 (montags). Wir freuen uns auf Deine Nachricht und begrüßen Dich auch gerne persönlich vor Ort in unserem Fitnessstudio in Bad Kreuznach!